1. Navigation

Besondere Leistungsfeststellungen am Gymnasium

Die Besondere Leistungsfeststellung in Klassenstufe 10 der allgemeinbildenden Gymnasien wird im Schuljahr 2020/2021 nicht als zentrale Klassenarbeit stattfinden. Anstelle dessen fließt entsprechend den im Unterricht gesetzten Schwerpunkten die Note je einer Klassenarbeit in dieser Klassenstufe in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik jeweils mit dem doppelten Gewicht einer Klassenarbeit in die Zeugnisnote ein.

Die Entscheidung, welche Klassenarbeit entsprechend gewichtet wird, trifft der Fachlehrer.

Aufgaben 2020

Die Aufgaben werden einem eingeschränkten Nutzerkreis passwortgeschützt zu Verfügung gestellt.

Bitte melden Sie sich dazu im geschützten Lehrerbereich an.

DownloadDownload der Materialien für die Besondere Leistungsfeststellung am Gymnasium (geschützter Lehrer-Bereich, Zugriff für Schulleitungen)

Aufgaben der vergangenen Schuljahre

Die Aufgaben der besonderen Leistungsfeststellung sind passwortgeschützt erreichbar.

Nach Authentifizierung ist der Download dieser Aufgaben innerhalb des geschützten Schüler-Bereichs für Prüfungsaufgaben / besondere Leistungsfeststellungen (Schulart Gymnasium) möglich.

Downloadgeschützter Schüler-Bereich für Prüfungsaufgaben / besondere Leistungsfeststellungen

Marginalspalte

Rechtsgrundlagen

Besondere Leistungsfeststellung an allgemeinbildenden Gymnasien - Informationen und Termine